APRENDA A ELABORAR CERVEZA ARTESANAL
Bienvenido a Cómo Elaborar Cerveza Artesanal, el Libro definitivo sobre
como hacer Cerveza de calidad en casa.
Si desea instrucciones simples, infalibles para hacer su primera Cerveza,
o eres un cervecero casero experimentado en el trabajo con todos los granos,
este libro tiene algo para ti.
Como elaborar Cerveza, cubre toda la gama de elaboración de cerveza, con precisión,
claridad y sencillez. Después de años de investigación y perfeccionamiento,
les presento este libro completo sobre elaboración de Cerveza Artesanal.
CONTENIDO:
Sección 1 - Haciendo tu primera cerveza con extracto de malta
Capítulo 1 - Un breve curso en fabricación de cerveza
Capítulo 2 - Preparativos para la fabricación
Capítulo 3 - Extracto de malta y equipo de fabricación
Capítulo 4 - Agua para la fabricación con extracto
Capítulo 5 - El lúpulo
Capítulo 6 - La levadura
Capítulo 7 - Hervido y Enfríado
Capítulo 8 - Fermentación
Capítulo 9 - Fermentando su primera cerveza
Capítulo 10 - ¿En qué se diferencia la fabricación de Lager?
Capítulo 11 - Cebado y embotellado
Sección 2 - Haciendo tu primera cerveza con extracto y maltas especiales
Capítulo 12 - ¿Qué es el grano malteado?
Capítulo 13 - Remojado de maltas especiales
Sección 3 - Fabricando su primera cerveza All-Grain
Capítulo 14 - ¿Cómo funciona el mash?
Capítulo 15 - Comprensión del pH del macerado
Capítulo 16 - Los métodos de macerado
Capítulo 17 - Drenado del mosto (Lautering)
Capítulo 18 - El primer preparado All-Grain
Sección 4 - Formulación de recetas y soluciones
Capítulo 19 - Algunos de mis estilos favoritos y recetas
Capítulo 20 - ¡Experimente!
Capítulo 21 - ¿Se arruinó mi cerveza?
PRECIO: $ 5.000
E-MAIL: jcar27@gmail.com
CELULAR: 99830581
MANUAL EN FORMATO DIGITAL PDF SE ENVÍA POR E-MAIL.