Especificaciones técnicas:
Medidas: Ancho 2,0 m / Alto 2,6 m / Largo 4,0 m
Estructura piso: Canal 80x40x3
Enchape: Plancha de 1,2 mm acero inoxidable, 70mm de poliuretano de alta densidad, placa de fibra de vidrio 4mm
Lanza de Tiro: en perfil rectangular de 100x50x4
Piso: Plancha de terciado de 18 mm, linóleo de alto tráfico
Color: a elección
Equipamiento:
Churrasquera
Campana
Mesón de trabajo interior
Mesón exterior
Lavaplatos con secador
Estanques de agua, alimentación y decantación 120 lts
Red de agua
Red de gas
Red eléctrica
Dispensador de papel
Dispensador de alcohol gel
Otras Especificaciones:
Para una mayor seguridad y estabilidad en su traslado, los Food Trucks están fabricados con paquetes de resorte, obteniendo una vida útil prolongada, además incorporamos ejes americanos con frenos eléctricos
Llantas Aro 14 americanas
Neumáticos de carga, 8 telas
Chasis soldado con proceso MIG – Soldadores Calificados
Tratamiento y pintado de chasis fofatizado – Poliuterano
Instalación Eléctrica 220V con automáticos independientes y diferencial
Instalación de luz 12V, luces led en carrocería
Luminaria interior led
Módulo para cilindro de gas