MANUAL DEL PARRILLERO
Este libro está dirigido primeramente a los asadores aficionados, con la esperanza de convertirlos definitivamente a la ortodoxia del arte del buen asador.
En segundo lugar a los que, atraídos por el entusiasmo que produce una degustación cárnea y al ambiente de amistad que el evento genera, desean conocer la técnica que les permitirá desarrollar su innato espíritu y postular con vocación a la excelencia de Maestro Asador.
El Manual del Parrillero es para todos aquellos fanáticos Asadores, desde los apréndices que buscan iniciarse en este arte, hasta aquellos que, siendo maestros de la parrilla buscan perfeccionar sus conocimientos.
Es un guía que te orientará en todas las facetas de como hacer el mejor asado para tus comensales, con todo tipo de carnes y las técnicas más depuradas para el mejor resultado.
Este manual enseña a preparar asados con carne de:
Vacuno
Cerdo
Cordero
Cabrito
Aves
Pescados.
Incluye además:
Pautas de cómo elegir las carnes para asar.
Recetas de acompañamientos.
Guía para elegir los vinos que combinan.
PRECIO: $ 2.500
MANUAL EN FORMATO PDF, SE ENVÍA POR E-MAIL.