; Contamos con menú todo incluido $27.000.- p/p
Esto incluye; arriendo de parcela, salón capacidad 200 personas, mesas, mesones, sillas, mantelería, vajilla, decoración, personal que atiende, coordinadora de evento, pista de baile, amplificación, dj,animador, luces de disco, Pergola en areas verdes, piscina, baños, camarines, estacionamiento privado.
El menú se puede modificar si esta en los rangos del presupuesto.
MENÚ 1
COCKTEL BIENVENIDA
pisco sour, ponche helado, agua mineral, bebidas varios sabores y jugos naturales
Bocadillos Fríos
Canapés choclo cóctel
Canapés de camarón
Canapés de Palmito
Canapés de huevito Codorniz
Canapés de Choritos
PASTELITOS DE COCTEL VARIOS TIPOS
Bocadillos Calientes
Empanaditas de Cóctel(Queso)
Sopaipillas de coctel con pebre
Plato de Entrada
Rollito con camicama,crema blanca,lechuga,tomate
Rollito de queso fresco, crema de albaca, lechuga, tomate.
Plato De Fondo
Carne con salsa al vino y Champiñón
Acompañamiento
Arroz primavera, Arroz árabe, Arroz con semilla de amapola
Puré con aceitunas
Tres tipos de ensaladas según estación
Vinos 2 por mesa y Bebidas
Pettit Four
Café y Té de Hierbas, acompañado de galletas surtidas.
Candy Bar
Varios tipos de dulces
Barra Libre
Ron Barceló, Mojito Cubano,Primavera,Alto del Carmen 35°, Vodka, bebidas, Jugos varios sabores.
Buffet de Postres
Pie de limón
Tartaletas
Mousse de chocolate
Mousse de frutilla
Mousse de vainilla
Helados tras sabores
Saludos.
Manuel Hernandez