Curso de Técnicas de Higiene y Manipulación De Alimentos.(Intensivo)
Valor del Curso: $60.000.-
Fechas: SABADO 29 DE FEBRERO DE 2020
Horario: 09:00 a 18:00 Hrs.
SEDE: VALPARAÍSO
Aureotec Ltda.
Fono: 32 2450356.
Avenida Errázuriz 401, Valparaíso
Obtén tu credencial de Manipulador de Alimentos.
La constante demanda laboral en el mercado de los alimentos, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria a conocer las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, estos trabajadores son capacitados para desenvolverse en restaurantes, panaderías, y en general en toda organización que requiera los servicios de un trabajador que manipule alimentos.
El objetivo es que el alumno será capaz de Manipular Alimentos bajo las condiciones higiénicas normativas, este podrá desenvolverse en respectivos puestos ocupacionales tales como panadero, ayudante de cocina, bodeguero (Almacenamiento de Mercadería), cocinero en área frío, cocinero en área caliente, producción, pastelero, repostero, etc.