Sus principales funciones serán:
– Administrar, controlar, enseñar, corregir y supervisar los siguientes ítems:
a) Control y administración de materias primas.
b) Manejo de personal.
c) Atención al cliente.
d) Control de higiene y mantención de las instalaciones.
e) Control de procesos de manipulación.
– Recepción de mercadería, controlando la cantidad, calidad y productos que llegan solicitados.
– Hacer proyección de minutas en conjunto con administrador de Casino.
– Realizar diaria de degustación para panel de calidad.
Requisitos:
– Licencia de Enseñanza Media Completa
– Experiencia comprobable como maestro/a de cocina mínimo un año seguido.
– Conocimientos en alta producción de cocina y/o apoyo de cocina
– Destreza y habilidad en manejo de papeles orden de bodega
– Manejo y almacenaje de materias primas
– Vivir cerca de la comuna de Buin.
– Movilización propia (deseable no excluyente).
Horario:
Lunes a Domingo de 22:00 a 07:00 hrs (un día libre a la semana).
Lugar de trabajo: Quinta de Maipo Norte, Buin.
Renta: $420.000 líquidos mensuales + bono nocturno de $60.000 pesos.
Beneficios:
– Colación otorgada por la empresa.
– Uniforme
– Caja de Compensación.
– Seguro Dental.
– Convenios con compañía de gas, gimnasios, etc.
Si tienes experiencia en el área, ¡no dudes en postular con nosotros!